Moto goleia e confirma primeira colocação
O Moto goleou na noite do último sábado o Ji-Paraná por 5 a 2, no estádio Aluízio Ferreira, e confirmou a primeira colocação na Segunda Divisão do Campeonato Rondoniense 2009. Buscando uma vitória diante de seu torcedor, o Alvirrubro partiu para o ataque e abriu o placar com Guarate, aos 2 minutos. Ainda no primeiro tempo, Robe ampliou para o Moto, aos 34?, garantindo a vantagem na primeira etapa. Já na segunda etapa, o Moto voltou arrasador. E chegou ao terceiro gol com Juliano César aos 16?, em cobrança de penalidade. Quatro minutos mais tarde, Robe novamente marcou o quarto. Mas aos 22?, Wanderson descontou para o Ji-Paraná. Mas a noite era dele, Juliano César, voltou a marcar aos 27 minutos, marcando o quinto gol do Alvirrubro. E Leivinha, aos 32? deu números finais a partida, descontando para o Galo da BR. Com o resultado, o Moto chegou aos 16 pontos e confirmou a primeira colocação. Já o Ji-Paraná terminou a primeira fase na vice-liderança, com doze pontos. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (10), às 19h30, no estádio Biancão, no primeiro jogo da decisão da Segundinha. O jogo da volta está programado para o dia 17 de outubro, às 19h30, no estádio Aluízio Ferreira. ...